jueves, 4 de abril de 2013

Garbanzos Marroquíes

Garbanzos Marroquíes 


Ingredientes:
  • 1 zanahoria muy triturada.
  • 1 cebolla triturada.
  • Medio tomate triturado.
  • Ramitas de perejil .
  • Garbanzos previamente en remojo durante una noche entera y sino hervir en agua antes.
  • Especias ( canela, pimienta, pimentón, colorante, raslhanout, cominos )
  • Una cucharadita de sal.
  • Aceite de oliva suave.
  • Agua.
PREPARACIÓN:

1. En una olla  a presión encima del fuego, echamos aceite y añadimos los ingredientes triturados y los garbanzos.


2.  Añadimos las especias y las sal, removemos y vertemos el agua hasta dejar completamente tapados los garbanzos.

3. Tapamos la olla y dejamos que se hagan.

4. Una vez que estén hechos apartamos la olla del fuego , abrimos y  comprobamos que estén blanditos, si no lo están añadimos mas agua y y volvemos a a tapar la olla, hasta que se hagan.

QUE RICOS CON SU SALSITA, Y UNA ENSALADA. ESPERO QUE OS HAYAN GUSTADO,


BUEN PROVECHO!!!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada