domingo, 20 de enero de 2013

Magdalenas saladas rellenas de kefta (carne picada)

Magdalenas saladas rellenas de kefta (carne picada)


Ingredientes para la masa:
  • media taza de leche.
  • 1 taza y media de harina blanca.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • media cucharadita de levadura para pan.
  • una pizca de sal.
  • 150gr de mantequilla.
  • 1 huevo.
Ingredientes para el relleno:
  • una cebolla cortada en juliana.
  • 1kg de carne picada.
  • 1 huevo.
  • Pan rallado.
  • perejil picado.
  • aceite.
  • cominos.
  • pimienta.
  • pimentón dulce
  • sal.
PREPARACIÓN:

1. Pochamos la cebolla con el aceite, hasta que se dore bien y no quede cruda.
2. Echamos la carne picada con el perejil y los demás ingredientes del relleno, dejamos que se haga bien.

3. Dejamos que enfrié el relleno y nos ponemos con la preparación de la masa.
4. Mezclamos todos los ingredientes de la masa en un bol vamos añadiendo la harina poco a poco hasta obtener una masa que se pueda estirar.
5. Estiramos la masa y la partimos en dos, reservamos una parte y la otra la amoldamos en un bol de magdalenas untado con mantequilla y harina.

6. Dejamos que repose unos 15 minutos.
7. Pasado ese tiempo rellenamos el molde con el relleno que hemos hecho antes.

8. Cubrimos con la otra parte de la masa que habíamos reservado y cortamos las figuras de manera que queden individuales. (Si tenemos varios moldes de magdalenas es preferible).
9. Metemos en el horno a 180º durante 20 mintuos.
10. Sacamos del horno y desamoldamos las magdalenas.

PODEMOS ACOMPAÑAR NUESTRAS MAGDALENAS SALADAS CON UNA ENSALADA DE PASTA.
BUENÍSIMAS!!!





2 comentarios:

  1. Estas magdalenas tengo que probarlas, me gusta la receta, mil besotes guapisima
    Sofía

    ResponderEliminar